A carne de peixe - especialmente de salmão - contém DMAE. O DMAE tem a capacidade de estimular a função neuronal, fazendo com que os músculos se contraiam e enrijeçam sob a pele, evitando e revertendo o que é clinicamente denominado "perda anatômica de posição", conhecida normalmente como flacidez.
Na medida em que envelhecemos, nossos níveis de acetilcolina (o elemento químico que é liberado para os receptores musculares) diminuem, provocando uma redução no tônus muscular. Ao invés do músculo permanecer curto e esticado, ele se torna alongado e relaxado, o que aparece na superfície como flacidez.
A única forma de produzir uma contração muscular mais forte - o que gera uma pele mais firme - na medida em que envelhecemos é aumentando os níveis de acetilcolina no corpo. Isto pode ser realizado através de uma dieta rica em DMAE – peixes (principalmente salmão), DMAE na forma de suplemento, bem como terapias tópicas que contenham DMAE.
do site: http://www.perricone.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário